Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «ЭНДЖЕЙ СОФТ» (ОГРН: 1227700607640, ИНН: 7707474216) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

ООО «ЭНДЖЕЙ СОФТ» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО «ЭНДЖЕЙ СОФТ» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. ООО «ЭНДЖЕЙ СОФТ» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 127473, Россия, Москва, улица Селезневская, дом 32, офис 302 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://njsoft.dev/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «ЭНДЖЕЙ СОФТ», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ООО «ЭНДЖЕЙ СОФТ».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Приглашаем к сотрудничеству
120+
завершённых проектов
20+ лет
помогаем клиентам расти
127473, Москва, улица Селезневская, дом 32
Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Согласен с обработкой моих персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности
127473, Россия, Москва, улица Селезневская, дом 32, офис 302
+7 (495) 477-60-74
Welcome-скидка на разработку цифровых продуктов
Welcome-скидка 20%
Готовы обсудить ваш проект и предоставить для новых клиентов welcome-скидку в размере 20% от чека на первый заказ.
Заказать аудит SEO продвижения веб сайта
Не работает SEO?
Специалисты NJ Soft проведут бесплатный эспресс‑аудит сайта тем, кто оставит заявку до 31 октября 🔥. Вы получите:
  • Анализ вашего сайта на соответствие требованиям поисковых систем более чем по 30 параметрам.
  • Рекомендации по доработке сайта по каждому из параметров.
  • Краткий юзабилити-анализ и рекомендации по улучшению веб‑сайта.